C-Jugend Spielberichte

C-Jugend gewinnt auch erstes Auswärtsspiel souverän mit 38 : 17 und verteidigt die Tabellenführung in der Oberliga

Grundsätzlich könnte man den Artikel aus der Vorwoche kopieren und hier einsetzen. Allerdings konnte die Heimmannschaft das Spiel diesmal gar bis zur neunten Minute offen gestalten (5:5 / 9.Min.), ehe sich die TuSer langsam aber stetig absetzten. Zur Halbzeit war dann schon wieder ein 19 : 9 – Vorsprung erarbeitet worden.

C-Jugend bezwingt ASV Süchteln deutlich mit 33 : 17

Endlich war es soweit! Nach einem nicht enden wollenden Qualifikationsmarathon startete die C-Jugend am vergangenen Samstag in ihre erste Oberliga-Saison. Zu Gast in der gut gefüllten Bielerthalle war der Gegner vom ASV Süchteln.

Am vergangenen Wochenende hat das „Team09“ des TuS Opladen, nach einem schier unendlichen Marathon, die Qualifikation für die nächste Oberliga-Saison klar gemacht. In den 375 Spielminuten der insgesamt 15 Quali-Spiele zeigten die Jung-Otter dabei eine sehr wechselhafte Leistung und machten den Ausgang der Qualifikation bis zum letzten Spiel ungewollt spannend.