News Handball

Handball: mC1-Jugend

Am vergangenen Wochenende hat das „Team09“ des TuS Opladen, nach einem schier unendlichen Marathon, die Qualifikation für die nächste Oberliga-Saison klar gemacht. In den 375 Spielminuten der insgesamt 15 Quali-Spiele zeigten die Jung-Otter dabei eine sehr wechselhafte Leistung und machten den Ausgang der Qualifikation bis zum letzten Spiel ungewollt spannend.

Handball: Infos

Spendenaktion von ALDI SÜD für lokale Vereine - stimmt ab sofort für den TuS 1882 Opladen e.V. ab!

Ab dem 23. Mai können Kundinnen und Kunden sechs Wochen lang darüber entscheiden, welche Vereine oder Organisationen im Umfeld „ihrer“ ALDI SÜD Filiale die Spende erhalten.

Handball: Infos

Jugendarbeit und Nachwuchsförderung wird beim TuS 82 Opladen groß geschrieben!

Seit vielen Jahren wird in Opladen intensive Nachwuchsarbeit mit Konzept betrieben und soll nun weiter intensiviert werden. Ein wichtiger Bestandteil hierbei ist die Durchführung von Handball-AG’s an den Grundschulen im Leverkusener Stadtgebiet.