Erfolgreicher Wettkampf in Langenfeld

Beim Wettkampf bei den Nachbarn in Langenfeld konnten die Schwimmerinnen und Schwimmer des TuS Opladen erneut Bestzeiten erschwimmen und wurden mit Medaillen belohnt. Vielen Dank an die Organisatoren des Wettkampfs - nächstes Jahr sind wir wieder dabei!

Weiterlesen …

Vereinsmeisterschaften 2016

Die diesjährigen Vereinsmeisterschaften der Schwimmabteilung finden am 21.11.2016 im Hallenbad Talstar. in Opladen statt, von 18.00 - 19.30 Uhr.

Wir laden herzlich alle unsere Schwimmer zur Teilnahme ein und die Eltern zum Anfeuern.

Erfolgreiche Teilnahme an den Verbandsmeisterschaften

In diesem Jahr konnten sich einige Schwimmerinnen und Schwimmer des TuS 1882 Opladen für die Verbandsmeisterschaften qualifizieren. Besonders erfreulich: Sie überzeugten sogar gegen die starke Konkurrenz und erkämpften Plätze auf dem begehrten Podest.

Mai Uerdingen

Zur Einstimmung auf die Bezirksmeisterschaften haben wir schon mal die Halle besichtigt...

Neue Bestzeiten beim Wettkampf in Kamen

Am 14. Februar 2016 starteten die Schwimmerinnen und Schwimmer des TuS 1882 Opladen  beim Wettkampf in Kamen. Ein erfolgreicher Tag an dem viele persönliche Bestzeiten erschwommen werden konnten.

Es wurde Hochzeit gefeiert!

Wir gratulieren unseren Trainern Dominique und Jakob zur Hochzeit!

Erfolgreicher Wettkampf in Duisburg

Am 24.01.2016 starteten die Schwimmer unserer 2. Wettkampfmannschaft in die Saison. Zum ersten Mal für alle unsere Schwimmer gab es einen Wettkampf auf der 50-Meter Bahn. Mit ein wenig Ehrfurcht vor der "so langen" Bahn und davon gleichzeitig angespornt, wurden viele Bestzeiten erschwommen.