Erste Punkte in Ehrenfeld

Im Nachholspiel gegen Ehrenfeld konnte die 4. Mannschaft ihre ersten Punkte einfahren.

Wie so oft, bei abendlichen Auswärtsspielen, sah der Kader anfänglich sehr dünn aus. Ganz kurzfristig bekam unsere 4. dann doch noch Unterstützung durch Pascal Jacobs und Andy Imhoff. So verstärkt, startete Freds Truppe, gegen die zahlenmäßig überlegenen Kölner und konnte trotz unzähliger technischer Fehler und unkonzentrierten Abschlüssen, mit einem 13: 13 in die Halbzeitpause gehen.
Nach der Halbzeit stand die Abwehr vor einem starken Kurt im Tor , so dass die Kölner immer öfter, sicher geglaubte Torchancen vergaben.
Auf Opladener Seite legten jetzt die jungen Spieler, mit Schnelligkeit und Treffsicherheit im Angriff den Grundstein zum Erfolg für unsere 4. Mannschaft.

Endergebnis 20:23

Weiter so! TuS Go !