Update Heimspieltag

Der Handballverband Mittelrhein (HVM) hat aufgrund der aktuellen Entwicklung, den Risikobewertungen der Gesundheitsverantwortlichen und den bereits getroffenen Einschränkungen der Kommunen durch Schul- und Hallenschließungen nach eingehender Beratung beschlossen den Jugendspielbetrieb des HVM in der Saison 2019/2020 mit sofortiger Wirkung einzustellen.

Die Spieltage im Seniorenbereich der Frauen und Männer an den Wochenenden 14./15.03., 21./22.03., 28./29.03., 04./05.04.2020 finden nicht statt und werden an dem letzten Spieltag, frühestens am Wochenende 25./26.04.2020, angehängt.

Die dem HVM angeschlossenen Handballkreise Aachen/Düren, Bonn/Euskirchen/Sieg, Köln/Rheinberg und Oberberg werden gebeten, die getroffenen Regelungen in ihrem Zuständigkeitsbereich gleichermaßen anzuwenden.

Heißt für Samstag bisher:
Jugendspiele ❌
3. Herren ❌
2. Herren ❌
1. Herren vs.SG Langenfeld Handball ✅

Sobald sich Änderungen ergeben, werden wir Euch schnellstmöglich informieren!