B2-Jugend Spielberichte

Zurzeit sind keine Nachrichten vorhanden.

Kreisliga-Quali 1. Spieltag erfolgreich abgeschlossen

Die Otter der mB2 bestritt am Sonntag ihren 1. Turniertag mit zwei wichtigen Spielen. Das ausgesprochene Ziel, Kreisliga. Dabei spielten die Jungs zuerst gegen die zweite Mannschaft vom Longericher SC. Dank einer starken Anfangsphase konnte sich die Jungs in Führung setzen und zeigten Kampfgeist. Sie konnten immer wieder das im Training erlernte umsetzten und so Tor um Tor erzielen und gingen nach spannenden 25 Minuten mit einem 18:14 Sieg von der Platte.
Direkt im Anschluss kam es zum Leverkusener Derby Kracher gegen den TuS Rheindorf und somit gegen bekannte Gesichter. Aufgrund von diskussionswürdigen zwei 2 Minuten Strafen zu Beginn, ging der TuS Rheindorf in Führung. Nach einer starken Kampfphase der Jungs und dem daraus verdienten Ausgleich, waren die Opladener nicht mehr zu stoppen und konnten sich einen verdiente vier Tore Führung erspielen. Beide Mannschaften schenkten sich nichts und es wurde um jeden Ball gekämpft. Mit viel Kampfgeist, Wille, Kraft und Motivation konnten sich unsere Jungs durchsetzen und das Derby mit 17:13 für sich entscheiden.

Daher geht die mB2 mit 4:0 Punkten in den 2. Turniertag, am 22. Mai 2022 in Rösrath.
Hier wird das Team noch auf die, SpVgg Lülsdorf-Ranzel, HSG Rösrath/Forsbach und HSG Refrath/Hand II und den 1.FC Köln treffen.

Zurzeit sind keine Nachrichten vorhanden.