82er wahren weiße Weste

Unsere B-Jugend bleibt in der Oberliga-Saison verlustpunktfrei! Die Jungs von Coach Christopher Göddertz kamen furios aus der Kabine und ließen dem SSV Overrath am Sonntag beim Heimspiel in der Bielert-Halle keine Chance.

Die 82er machten von Anfang an mächtig Druck auf den Gegner und konnten sich auf eine stabile Abwehr und sichere Abschlüsse im Angriff verlassen - nach 12 Minuten lagen beim 8:3 für den TuS erstmals 5 Tore zwischen den 82ern und dem Gegner. Da die Abwehrleistung in der Folgezeit etwas nachließ, entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit einer 16:11-Halbzeitführung für unsere Mannschaft.

Auch die zweite Halbzeit brachte keine wesentliche Änderung im Vorsprung bis Coach Göddertz auf eine offensivere Deckung umstellte und die 82er zum Ende der Begegnung Tor um Tor davonzogen. Nach 50 Minuten Spielzeit stand ein deutlicher 31:21-Erfolg für den TuS auf der Anzeigetafel.

Es spielten und trafen für den TuS: Martin Wollschläger, Marc Niemann, Adrian Martin (6), Espen Frenzel (6), Tobias Falkner (6), Jonas Bosdorf (4), Mika Lindner (3), Simon Daub (3), Jannik Gallas (1), Thibault Gotta (1), Justus Michalzik (1), Lukas Sänger, Vadim Heinemann und Christopher Daniel.