U12 Mannschaft Oberliga-Meister

U12 Basketball Oberliga-Meister

U12 Mannschaft krönt sich zum Oberliga-Meister nach herausragender Saison

Die U12 Mannschaft hat es geschafft! Nach 18 spannenden Spielen, von denen sie nur eines verloren haben, haben sich unsere talentierten Jungs den Titel des Oberliga-Meisters erkämpft. Ein wahrhaft beeindruckender Erfolg, der die harte Arbeit und das Engagement des Teams unterstreicht.

Ein besonderer Dank gilt dem Trainer Norman Lies, dessen unermüdlicher Einsatz und taktisches Geschick maßgeblich zum Erfolg beigetragen haben. Auch die Eltern verdienen Anerkennung für ihre ständige Unterstützung und Ermutigung während der gesamten Saison.

Das heutige Spiel war ein wahrer Höhepunkt, bei dem unsere Jungs ihr Können eindrucksvoll unter Beweis stellten. Mit einem überwältigenden Ergebnis von 119 zu 62 zeigten sie, was für ein großartiges Team sie sind. Jeder Spieler trug seinen Teil zum Sieg bei und zeigte, was mit Teamwork und Entschlossenheit erreicht werden kann.

Diese Saison war einfach spitze! Das Team hat bewiesen, dass sie nicht nur talentiert, sondern auch leidenschaftlich und kämpferisch sind. Ihr Sieg ist mehr als verdient und wir sind alle unglaublich stolz auf sie. Auf eine weitere erfolgreiche Zukunft und viele weitere Siege für diese bemerkenswerte U12 Mannschaft!