NEU ! NEU ! NEU !

U8 und U10

Trainingszeiten (Trainer Yannis Weidauer)

Mittwochs 17 bis 18:30 Uhr

Spieltag 23.01.2016

U12 und U14

U12
Unsere Kleinen mussten sich Samstag mit 4-100 geschlagen geben. Erzielten aber an diesem Tag den ersten und schnellsten Korb bisher. Wir arbeiten weiter an allem, war das Fazit des Trainerduos Wydra & Weidauer.

Es spielten: Christian, Tobias, Tugce, Tim, Louis, Mikail, Amalia, Luca, Anno, Mette, Fabian.

U14
Die U14 lieferte am Samstag ein super Spiel gegen die Bergischen Löwen 3 ab und musste sich am Ende knapp mit 46-57 geschlagen geben.
Mit der Leistung waren die beiden Trainer Isabella und Yannis sehr zufrieden: "Wir arbeiten weiter an uns und dann reicht es beim nächsten Spiel dann eventuell für einen Sieg."

Es spielten: Eric, David, Anno, Tim, Don Joshua, Kaan, Yannick, Bennet

Spieltag 13.01.2016

U14

Die U14 holte am Mittwoch Abend ihr Spiel gegen Fastbreak Leverkusen nach. Die Kids starteten sehr gut und führten die ersten 6 Minuten. Doch dann konnten sich die Mädels von Fastbreak leicht absetzten, man kam immer wieder ran, doch man schaffte es nicht mehr in Führung zu gehen um so das Spiel zu gewinnen. Trotz allem war dieses Spiel, dass beste was die U14 bisher geboten hat. Ein besonderes Lob geht an Thomas Gruber, der immer wieder versuchte das Team auf dem Feld mitzuziehen.
Endstand 33-55

Es spielten: Tobias Telkes, Tugce Cam, Luca Weidauer, David Rajatoski, Don Joshua Ogbeifun, Yannick Strauß, Thomas Gruber, Kaab Aybey, Tim Kellenter, Bennet Weidauer, Louis Wiese, Miguel Krzyz

Spieltag 24.11.2015

U14

Die U14 musste am Dienstag Abend in Bensberg krankheitsgeschwächt nur mit 7 Leuten gegen die Bergischen Löwen 3 ran. "Auch in diesem Spiel mussten wir uns leider geschlagen geben. Auch wenn zwischenzeitlich gute Ansätze zu sehen waren, fehlt der Mannschaft im ganzen leider noch die Erfahrung." So lautete das Fazit von Co Trainer Jannis, der das Spiel ohne Head Coach Isa coachte.

Es spielten: Tugce, David, Bennet , Luca , Yannick, Kaan und Miguel

Spieltag 07.11.2015

Doppelspieltag gegen die Bergischen Löwen aus Bensberg

In ihrem 2. Saisonspiel hatte die U12 das Nachsehen. Trotz der drohenden Niederlage ließen die "kleinen" die Köpfe nie hängen und kämpften bis zum Schluss.

Es spielten: Mette, Christian, Tugce, Amalia, Luca, Anno, Tobias, Louis.

Die U14 machte im 2. Spiel eine weitaus bessere Figur als zuletzt und erzielten schönerweise 44 Punkte, auch wenn das Spiel am Ende mit 44-73 ausging.

Es spielten: Tobias, David 12, Thomas 15, Louis 2, Miguel 6, Yannick 5, Luca, Bennet 4

Spieltag 19.10.2015

Erfolgreicher Start der U18

Mit einem eindeutigen Sieg von 107:30 gegen den BBC Gummersbach, startete die U18 am Montag Abend in die neue Saison. Besser als vom Trainer Goran Tadic erwartet hat sich die Mannschaft schnell gefunden und einstudierte Bewegungsabläufe abgerufen, was das ausschlaggebende Kriterium für den Sieg war.
Die harte Abstinenz der spielfreien Zeit entlud sich in einem Feuerwerk von Schnellangriffen, Steals und präzisen Würfen !
Wir hoffen das es so ansehnlich weiter geht und wünschen den Jungs weitere Erfolge.