Förderverein Handball für den TUS 82 Opladen

Wir brauchen Sie!

Seit nunmehr 30 Jahren gibt es in Opladen einen Förderverein Handball für den TuS 82 Opladen. Nach 24 Jahren wurde 2007 die Leitung des Fördervereins an eine neue Garde weitergegeben. Der Rückblick zeigt eine Entwicklung, die sich sehen lassen kann. Eine über die Grenzen Leverkusens hinaus anerkannte zuverlässige und erfolgreiche Jugendarbeit spricht für sich. In vielen kleinen Schritten haben wir den TuS 82 Handball an die Spitze des Amateursports in Westdeutschland gebracht.

Der starke Zustrom von Jugendlichen muss von uns entsprechend gesteuert werden. Wir benötigen weitere motivierte Jugendtrainer und vor allem Dingen Trainingszeiten für diese Jugendlichen. Dies alles kostet viel Geld. Die fehlende Unterstützung von Seiten der Stadt aufgrund der angespannten Haushaltslage vereinfacht die Situation auch nicht. Mit Hilfe des Fördervereins haben wir in der Vergangenheit schon viel erreicht. Das war ganz wesentlich nur mit Hilfe unserer Sponsoren möglich. Hierzu noch einmal unser herzlichster Dank!
Damit diese Unterstützung der Handballabteilung auch für die Zukunft gesichert ist, brauchen wir weiterhin ihre Unterstützung. Machen Sie mit und unterstützen Sie uns mit ihren Spenden. Nicht die Höhe der Spende ist ausschlaggebend – jeder Euro wird bei uns sinnvoll für die Unterstützung der Abteilung verwendet. Wenn Sie kein Geld spenden möchten, aber selber aktiv mithelfen wollen, sei es als Trainer, Betreuer, Zeitnehmer oder einfach nur als Fahrer für die Kinder zu Spielterminen; sprechen Sie uns an. Wir sind für jede Unterstützung dankbar. Helfen Sie uns mit, möglichst vielen Kindern und Jugendlichen eine sinnvolle Freizeitaktivität anzubieten.

Rainer Chelius
1.Vorsitzender

Deshalb: Machen Sie mit und unterstützen Sie uns mit einer regelmäßigen oder einmaligen Spende!

Anschrift Förderverein

Förderverein Handball für den TuS 82 Opladen