Die 2. rückt in die Landesliga auf!

Nachdem ein weiterer Platz in der Landesliga durch Verzicht einer Mannschaft frei wurde,rückte unsere 2.Mannschaft auf. Zu Anfang der Saison stotterte der Motor unserer Zweiten noch , allerdings besannen sich die Jungs um Lars Richter schnell auf ihre schlummernden Tugenden wie harte Defense, schnelles Passspiel und starken Mannschaftsgeist. Sie überrollten danach jeden Gegner und gewannen 17 von den Nachfolgenden 18 Spielen! Wir freuen uns das die Mannschaft, die Herausforderung annimmt und ihren angestammten Platz in der Landesliga wiedereinnimmt.

Coach: Dieter Kuprella

Spieler der Saison 2015/16: P.Rehbein, L.Richter, P.Wisdorf, P.Bertok, D.Schiele, B.Schiele, T.Zinner, T.Hughins, L.Tamm, K.-U. Kim, D.Kiese, S.Klesper, K.Gruca,

Weiter so , Jungs!

Let's go 82ers