Am 07.12.2018 empfingen unsere Mädels die erste Mannschaft aus Refrath/Hand.

Weiterlesen …

Verdiente Niederlage gegen den Turnerkreis Nippes

Am 04.12.16 empfingen wir die Mädels vom Turnerkreis Nippes.

In den ersten 10 Minuten konnte man die gegnerische Mannschaft immer wieder mit langen Pässen und Dribblings überraschen, sodass es folgerichtige 4-2 stand. Nach einer Auszeit der Kölnerinnen kamen diese besser ins Spiel und konnten zur Halbzeit mit 4-8 in Führung gehen.

Diesem Rückstand liefen wir in der 2. Halbzeit hinterher. Auch unsere bärenstarke Torhüterin Melis könnte mit 24 Paraden und 1 gehaltenen 7-Meter die am Ende deutliche Niederlage von 10-18 nicht abwenden. Deutlich hervorheben muss man Aylin, die 4 Tore geworfen hat und Ella die eine sehr starke Abwehrleistung gegen die stärkste Spielerin des Turnerkreises Nippes zeigte.

Das Team: Tor: Melis (1.-40. / 24 Paraden / 1 gehaltener 7m)

Holly, Leanne, Ciara, Aylin (4), Leni, Ella (3), Luca (1), Rosy, Hannah O., Luisa, Eva (2)